VITA E TERRITORIO

TUTTO HA INIZIO dalla filiera del gruppo caviro

Caviro nasce nel 1966 a Faenza, nel cuore dell’Emilia Romagna, per valorizzare le uve dei soci in una terra ricca di identità e ad alta vocazione vinicola.

Nel corso degli anni, la base sociale è cresciuta e si è consolidata, mettendo radici in tutto il territorio italiano. Con 26 cantine conferenti, localizzate in 7 diverse regioni, la filiera di el Gruppo Caviro rappresenta oggi il più grande vigneto d’Italia.

TUTTO HA INIZIO dalla filiera del gruppo caviro

Caviro nasce nel 1966 a Faenza, nel cuore dell’Emilia Romagna, per valorizzare le uve dei soci in una terra ricca di identità e ad alta vocazione vinicola.

Nel corso degli anni, la base sociale è cresciuta e si è consolidata, mettendo radici in tutto il territorio italiano. Con 26 cantine conferenti, localizzate in 7 diverse regioni, la filiera di el Gruppo Caviro rappresenta oggi il più grande vigneto d’Italia.

LA ROMAGNA

Il progetto nasce, cresce e si evolve in Romagna, terra che tra la montagna e il mare dà spazio a vigneti che ne rappresentano tutte le qualità.

I VITICOLTORI

Per la linea Vigneti Romio sono stati selezionati i viticoltori romagnoli più esperti, quelli che uniscono alla conoscenza del prodotto la passione che lo rende così unico.

I valori

Persone e territorio sono il fulcro attorno al quale tutto ruota: Caviro valorizza le materie prime dalla vigna alla tavola, ma anche i processi produttivi in un costante dialogo tra tradizione e innovazione.

LA ROMAGNA

Il progetto nasce, cresce e si evolve in Romagna, terra che tra la montagna e il mare dà spazio a vigneti che ne rappresentano tutte le qualità.

I VITICOLTORI

Per la linea Vigneti Romio sono stati selezionati i viticoltori romagnoli più esperti, quelli che uniscono alla conoscenza del prodotto la passione che lo rende così unico.

I valori

Persone e territorio sono il fulcro attorno al quale tutto ruota: Caviro valorizza le materie prime dalla vigna alla tavola, ma anche i processi produttivi in un costante dialogo tra tradizione e innovazione.

Vigneti Romio: orgoglio romagnolo

Vigneti Romio nasce dal desiderio di offrire vini di qualità, in grado di raccontare il territorio romagnolo.

Per farlo, siamo partiti dall’uva, attraverso le misure adottate in campo e le più moderne tecniche di vinificazione. Per questi vini sono stati selezionati i vitigni migliori e i viticoltori romagnoli più esperti, affidandosi a cantine che coniugano esperienza e innovazione.

Vigneti Romio: orgoglio romagnolo

Vigneti Romio nasce dal desiderio di offrire vini di qualità, in grado di raccontare il territorio romagnolo.

I vigneti vengono gestiti e monitorati seguendo un protocollo specifico che ci permette di ottenere uve di alta qualità e vini di carattere.

Vini in grado di raccontare, sorso dopo sorso, una terra schietta, vivace e verace come la Romagna, attraverso la sua storia, le sue tradizioni e le persone che la vivono.

Per farlo, siamo partiti dall’uva, attraverso le misure adottate in campo e le più moderne tecniche di vinificazione. Per questi vini sono stati selezionati i vitigni migliori e i viticoltori romagnoli più esperti, affidandosi a cantine che coniugano esperienza e innovazione.

I vigneti vengono gestiti e monitorati seguendo un protocollo specifico che ci permette di ottenere uve di alta qualità e vini di carattere.

Vini in grado di raccontare, sorso dopo sorso, una terra schietta, vivace e verace come la Romagna, attraverso la sua storia, le sue tradizioni e le persone che la vivono.

Via Zampeschi 117
47122 Forlì (FC)

Privacy Policy

Cookie Policy

Credits: The Web Factory

CANTINE CAVIRO

Via Zampeschi 117
47122 Forlì (FC)

Privacy Policy
Cookie Policy
Terms and conditions

© 2024 Caviro S.C.A. – Tutti i diritti riservati.
Credits: The Web Factory