TUTTO HA INIZIO dalla filiera del gruppo caviro
Caviro nasce nel 1966 a Faenza, nel cuore dell’Emilia Romagna, per valorizzare le uve dei soci in una terra ricca di identità e ad alta vocazione vinicola.
Nel corso degli anni, la base sociale è cresciuta e si è consolidata, mettendo radici in tutto il territorio italiano. Con 26 cantine conferenti, localizzate in 7 diverse regioni, la filiera di el Gruppo Caviro rappresenta oggi il più grande vigneto d’Italia.
TUTTO HA INIZIO dalla filiera del gruppo caviro
Caviro nasce nel 1966 a Faenza, nel cuore dell’Emilia Romagna, per valorizzare le uve dei soci in una terra ricca di identità e ad alta vocazione vinicola.
Nel corso degli anni, la base sociale è cresciuta e si è consolidata, mettendo radici in tutto il territorio italiano. Con 26 cantine conferenti, localizzate in 7 diverse regioni, la filiera di el Gruppo Caviro rappresenta oggi il più grande vigneto d’Italia.
LA ROMAGNA
Il progetto nasce, cresce e si evolve in Romagna, terra che tra la montagna e il mare dà spazio a vigneti che ne rappresentano tutte le qualità.
I VITICOLTORI
Per la linea Vigneti Romio sono stati selezionati i viticoltori romagnoli più esperti, quelli che uniscono alla conoscenza del prodotto la passione che lo rende così unico.
I valori
Persone e territorio sono il fulcro attorno al quale tutto ruota: Caviro valorizza le materie prime dalla vigna alla tavola, ma anche i processi produttivi in un costante dialogo tra tradizione e innovazione.
LA ROMAGNA
Il progetto nasce, cresce e si evolve in Romagna, terra che tra la montagna e il mare dà spazio a vigneti che ne rappresentano tutte le qualità.
I VITICOLTORI
Per la linea Vigneti Romio sono stati selezionati i viticoltori romagnoli più esperti, quelli che uniscono alla conoscenza del prodotto la passione che lo rende così unico.
I valori
Persone e territorio sono il fulcro attorno al quale tutto ruota: Caviro valorizza le materie prime dalla vigna alla tavola, ma anche i processi produttivi in un costante dialogo tra tradizione e innovazione.
Vigneti Romio: orgoglio romagnolo
Vigneti Romio nasce dal desiderio di offrire vini di qualità, in grado di raccontare il territorio romagnolo.
Per farlo, siamo partiti dall’uva, attraverso le misure adottate in campo e le più moderne tecniche di vinificazione. Per questi vini sono stati selezionati i vitigni migliori e i viticoltori romagnoli più esperti, affidandosi a cantine che coniugano esperienza e innovazione.
Vigneti Romio: orgoglio romagnolo
Vigneti Romio nasce dal desiderio di offrire vini di qualità, in grado di raccontare il territorio romagnolo.
I vigneti vengono gestiti e monitorati seguendo un protocollo specifico che ci permette di ottenere uve di alta qualità e vini di carattere.
Vini in grado di raccontare, sorso dopo sorso, una terra schietta, vivace e verace come la Romagna, attraverso la sua storia, le sue tradizioni e le persone che la vivono.
Per farlo, siamo partiti dall’uva, attraverso le misure adottate in campo e le più moderne tecniche di vinificazione. Per questi vini sono stati selezionati i vitigni migliori e i viticoltori romagnoli più esperti, affidandosi a cantine che coniugano esperienza e innovazione.
I vigneti vengono gestiti e monitorati seguendo un protocollo specifico che ci permette di ottenere uve di alta qualità e vini di carattere.
Vini in grado di raccontare, sorso dopo sorso, una terra schietta, vivace e verace come la Romagna, attraverso la sua storia, le sue tradizioni e le persone che la vivono.
Privacy Policy
Cookie Policy
Credits: The Web Factory